Avecilla grisácea de pecho blanco, cola larga y pico fino, realiza un corto vuelo para cazar insectos; reclamo corto y agudo, tiene especial querencia por los árboles, setos y vallas donde se posa.
martes, 24 de mayo de 2016
ANADE REAL
Es el pato más común, se alimentan de vegetación sumergiendo su cuerpo dejando fuera su popa a modo de boya. Abundante en cualquier mancha de agua a lo largo del curso del río.
GOLONDRINA
GOLONDRINA
Ave oscura por la parte superior y más clara por la inferior. Excelente voladora, da frecuentes pasadas a ras de agua siguiendo el cauce del río para atrapar insectos. Su presencia es cada vez más amplia
FOCHA COMÚN
Ave de plumaje negro, pico y frente blanco, nada en aguas libres del río Gualdalfeo con la cola pegada al agua se alimenta de gran variedad de materiales vegetales y animales. Residente cada vez más habitual.
martes, 2 de febrero de 2016
martes, 27 de octubre de 2015
Suscribirse a:
Entradas (Atom)



